Рулет из Мясной Сетки Эластичная Сетка Для Носков С Ветчиной Шпагатная Сетка Для Разделки Свинины Надежно Удерживает Жаркое Из Индейки И Курицы, Не Разваливаясь
Характеристики: 1. Сетка для мяса: Используйте эластичную сетку для мяса, чтобы закрепить говядину, свинину и другое мясо во время копчения, запекания и вяления.
2. Надежная фиксация: Сетка для копчения мяса плотно удерживает мясо вместе во время запекания и копчения, чтобы мясо получалось равномерным и не разваливалось.
3. Эластичная сетка для мяса: Длина стороны квадратной сетки составляет около 8 мм / 0,31 дюйма, а диаметр эластичной сетки - около 5,51 дюйма / 14 см. Эту сетку для запекания мяса часто используют для приготовления свиной корейки без костей, грудки индейки без костей, стейка с боков, жареной телятины, болонской колбасы.
4. Легко режется: Наша сетка для мяса легче скользит по вашим мясным нарезкам, но ее также можно аккуратно снять после того, как вы закончите готовить, для большей безопасности мясных нарезок.
5. Универсальность в использовании: Сетку для вяленого мяса можно использовать не только для приготовления индейки, курицы и другого мяса, но и для жутких украшений из паутины.Но, пожалуйста, обратите внимание, что рулет для колбасной сетки не предназначен для медицинского использования.
Технические характеристики:
Название: Рулет для мясной сетки
Основной материал: хлопок
Цвет: белый
Размер (приблизительно): общая длина 1 м / 3,28 фута или 3 м / 9,84 фута, длина стороны квадратной сетки составляет 8 мм / 0,31 дюйма, диаметр эластичной сетки - 5,51 дюйма / 14 см
Упаковочный лист:
1 * Рулет из мясной сетки
Примечания:
Пожалуйста, поймите, что из-за световых эффектов и углов съемки изделие отличается в цвете.
Из-за ручного измерения возможны отклонения в размере изделия.
Происхождение | Материковый Китай |
SKU: m6359
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *